宝宝52天,拉肚子十几天了,医生开了小儿康颗粒,吃了不见好,又去开了醒脾养儿颗粒,正在吃,也没见好转,我给她吃了妈咪爱,思密达,都不见效,怎么办?急

推荐回答
树友u6938887
拉肚子喝思密达比较见效,但注意要在喝 奶粉前半个小时喂,这样才有效果。每天三次,一天就好了,之后再喂两顿才能彻底好。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u27157923
很有效的方法就是按摩法,婴幼儿腹泻的病情相对单纯,所以平时可以给宝宝逆时针揉揉肚脐和腹部,这样对宝宝的腹泻也有很好的缓解作用。但是妈妈们在家里给孩子进行腹部按摩时,一定要注意手法和力度,按摩力度一定要适中。最好在医生那学会之后回家再给宝宝按摩。
树友u15610909
你好,宝宝拉肚子的话多喝水,注意保暖,不要吹风受凉了,宝妈饮食要清淡,不要吃辛辣刺激的东西,可以跟他用丁桂儿肚脐贴的,多贴几次就会好些的。
树友u20454093
不知道你家宝宝是不是出现拉水的现象,如果是的话,一般吃思密达三天就会有效果,你可以尝试下金双歧,还有就是宝宝一天拉四回左右都是正常的,我家宝宝直到4个月的时候才一天两次,如果是纯母乳的话,母乳性腹泻是没有办法的,宝宝长大了自然就好了,给宝宝喂水。