拉肚子了怎么办?

推荐回答
树友u13948250
孕妇拉肚子也不能随便吃药的,一般就是受凉或者吃坏东西引起的,可以喝点热水,好好休息一下。拉肚子一定注意补充水分,预防脱水的现象,严重的话可以去医院看一下。
其他回答
树友u5222967
宝妈妈孕期的时候还是需要多注意一点自己的饮食的哦,如果拉肚子的情况自己多注意一下保暖这样的话就会稍微的好一点的哦
树友u10939403
亲,是不要担心的哟哦,宝妈可能就是消化的不是很好的哟,宝妈是要多喝点温开水的哟,是不要着凉的哟,是可以吃点蒸苹果,应改就是会缓解的
树友u15610909
你好,拉肚子的话多喝水,注意保暖,不要吹风受凉了,注意饮食要卫生,不要吃生冷的食物,可以吃点苹果汁和胡萝卜汁的,止泻的,祝您早日康复。