四维可以看到宝宝的模样吗?

推荐回答
树友u5933604
可以的吧,我之前怀孕只是做三维彩超,比四维还属于低一级的,当时照的时候医生都给我看宝宝的脸蛋五官了,而且是可以看得很清楚的哦,然后宝宝生下来看着脸蛋和做三维的时候是一模一样的。
其他回答
树友u28520647
是可以看的,还有一张相片,但是没点承受能力还是别看了,那太丑了。宝宝在那时候是未完成的工艺品,我怕看了有心理阴影。
树友u6559442
亲所讲的四维是可以看到宝宝模样的,只是大概样子,孕妈躺在床上,对面墙壁上就会显示实时胎儿情况的,要选择胎儿醒着的时候去。
树友u27739854
亲,可以看到的哦。希望能够帮到你哦。望采纳哦。