剖腹产后恶露只流九天就干净了,这样正常么?

推荐回答
树友u6938887
恶露一般都在一个月到42天才会干净,后面会少些,有时停了还会再有些,都是正常的,宝妈不用担心。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u27157923
宝妈,40多天一般恶露就排干净了,期间会来点来点的,你吃医生给的排恶露的药吃了会排的快些,如果还没有干净的话,42天做检查的时候医生也会咨询你的。可能拿点药就好了
树友u18771225
恶露在一个月内完毕是正常的现象,很多是几天就完毕但是没有几天还会返回一些,所以不着急,只要在一个月内完毕就是正常的现象,超过42天就不正常了
果果百毒不侵
宝妈,我也是刨妇产,可是我的恶露后面断断续续持续了差不多快五十天了才完全没有的,你这么快不应该啊,你可以喝点红糖,或者益母草,可以在房子里适当的活动活动,然后揉揉肚子,轻轻压压肚子试试看!