肚子几个月开始显怀?我同事比我晚半个月,可是她的肚子比我大很多,我本人比她还胖,我14周了,肚子同怀孕前大小差不多

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u9273961
看子宫前位还是后位啊,前位会比较显怀…我一胎的时候快生了都还没人家五六个月大呢…
树友u25582010
那就可以的了,一般过了三个月才会有显情的迹象的呢,你现在三个多月了这个有一些显怀了吧,就算是显怀了也是只有一小点的呢,宝妈你别担心了
树友u15610909
你好,有些人比较显怀,有些人不太显怀罢了,不用担心,多注意营养,检查是正常的就没事的,有些人是比较显怀的,不要去比较。