10个月的宝宝,挑食,不爱吃饭,该不该断奶呢?

最佳回答
树友u7504014
其他回答
树友u25582010
宝妈你现在断奶了那宝宝的营养起不时更加没有了,你得要注意了宝宝营养不良可是很难补的呢,所以你得看宝宝爱吃饭这样才好断奶的呢,这样对宝宝不好的
树友u5896706
这个亲还是要多注意一下的,除了三餐之外的话,其它的东西也不要给吃的,然后就是适当的补一补锌看看情况吧。
树友u27157923
4个月以后,母乳已不能满足宝宝生长所需要的营养,且宝宝这个时候唾液开始增多。这个时候就要开始给宝宝添加辅食了。添加辅食有利于宝宝长牙,宝宝的舌头通过辅食锻炼开始由厚、圆向尖长转变,有利于宝宝学说话哦。不过如果母乳的话建议6个月再添加辅食哦