昨晚肚子发紧、发硬了一晚上沒睡好,現在也老发紧是宫缩吗?是不是要生了?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u24968999
这个要看你宫缩的频率怎么样,会不会越来越疼,然后越来越规律的,有的人疼了一个晚上,到了早上又没有事情了,那还是属于假性宫缩,要大概隔到五分钟疼一次的时候就可以去医院了
树友u21640794
可能是假性宫缩没事,我那时候也是后来也挺了好久才生的
树友u24968999
这个要看你宫缩的频率怎么样,会不会越来越疼,然后越来越规律的,有的人疼了一个晚上,到了早上又没有事情了,那还是属于假性宫缩,要大概隔到五分钟疼一次的时候就可以去医院了