宇柠璇儿

今天下午去打疫苗,宝宝两个月,现在可以洗澡吗?

最佳回答
树友u4015770
宝妈哦,你是说先给宝宝洗完澡,然后下午再去医院打疫苗,对不对!可以的哦!宝宝打疫苗之前是可以洗澡的哦,还可以吃点东西,母乳或者奶粉!但是打了疫苗之后,二十四小时之后才可以洗澡的,疫苗打完后半小时不可以吃奶,但是可以喝点水哦!当天要多喝水哦
其他回答
树友u12331330
现在可以洗澡的哦。医生是说宝宝打完预防针之后的24个小时里面不要洗澡,但是可以给宝宝快速擦身,也可以给宝宝换干净的衣服哦。
树友u21532784
如果宝宝还没有去打防疫针的话是可以洗澡的,但是如果已经打过了最好还是等到2天以后再洗澡,同时还要注意观察宝宝,多喂点开水
树友u23387883
不可以的,一般都是等打疫苗时间过去24小时后才可以洗澡的,以免宝宝针眼沾水会发的。