宝宝吃了又吐!吃母乳也吐!吃奶粉也吐!这是怎么了!边吃的时候还闹腾!今天才发生!各位宝妈给点意见我该怎么做

推荐回答
树友u15610909
其他回答
树友u21532784
宝宝吐奶而且哭闹的话有可能是宝宝肠胃有些不舒服导致的,看看宝宝有没有腹胀现象,多喂点开水减少喂奶量,或者喂一点妈咪爱调节一下肠胃
树友u12331330
宝宝突然这样呕吐对应的疾病的种类应该是蛮多的哦。我觉得宝妈还是快点带宝宝去医院会比较好。可能是肠胃问题,也有可能是肠套叠等等,都有可能的。
树友u23387883
可能是宝宝哪里不舒服吧,宝妈可以观察宝宝,是否有胃胀的一些症状的发生。