38W了,有点便秘问题,早上起床能空腹喝蜂蜜水么?会不会太凉性?会提前产程么?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u24653304
蜂蜜有好处,但不是你得了便秘求助于它就能解决问题的,必竟蜂蜜的主要作用不是治疗便秘,作用只是微乎其微。你现在不是一个人了,更担心小宝宝所以喝中药或西药怕有伤害和副作用。你可以用三孩低聚果糖,增加肠蠕动,增加益生元有益菌,从而很快解决你的便秘问题。因为孕产妇活动少卧床多,所以肠蠕动少,孕妇增大的子宫和胎儿先露部压迫直肠,这是引起便秘的主要原因。
树友u27199926
蜂蜜水你可以放在晚上喝,放淡一点!宝妈可以试试吃西红柿黄瓜,炒芹菜,韭菜,喝点酸奶
树友u21532784
到了后期子宫越来越大所以就会加重便秘症状,多喝开水多吃点富含膳食纤维的蔬菜和水果,蜂蜜水也是可以喝的,如果嫌凉的话可以喝温的