孕九周 我吃的是福格森的叶酸营养素软胶囊 哈药六牌钙加锌 福格森的孕妇维D3钙片 这样有什么影响,适用吗?

推荐回答
树友u5896706
树友u28476670: 是哦,你吃的什么?
其他回答
树友u28253624
你现在只吃叶酸就行,不用补钙片,而且补钙片也不要自己随便去药店买,听买药的乱忽悠,一般四个月的时候医生会根据个人不同的体质来建议补钙,建议宝妈现在不要吃那个钙片了!
树友u28184571
补钙多了点,钙太多对胎儿也不好的,每天喝500ml到1L牛奶,适当晒太阳,钙就基本够了,如果还是会抽筋缺钙才需要专门补!
树友u25395662
前期不用补很多啊,宝宝需要的营养少,最好是食补吧,补多了不好,大人容易胖,孩子长太快也可能出现巨大儿,到时候不好生产的,中期孩子长的快,中期后期才需要多补充呢。