怀孕15周,嗓子肿了还痛,有痰,该怎么办啊

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟哦,宝妈就是要多喝点温开水的,经常的给屋子加湿和通风的哟,是可以吃点去火的食物的哟,应改就是会缓解的哟
树友u7068132
这样的情况应该是有炎症了,而且是比较严重的,如果自己在家里喝水炖冰糖雪梨吃的清淡都不好转应该要去找医生给你开点消炎药。
树友u25395662
上火了吧,这时候也可以喝药的,不过不严重就先别喝,抗抗看能过去吗,多喝水是最好的选择了,吃些清淡的蔬菜,多吃水果,适当出去运动运动,这会孩子相对来讲比较稳定了,多喝水,下火消炎。