各宝妈怀孕后有把头发剪短吗 我不舍得剪短

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,这个是自己想做的事情,不是一定要做的哦!我就是怀孕之后修剪了头发,但是不是剪短哦,依然是长头发,本来想要坐月子之前剪短发,结果还没有考虑何时去,就生宝宝了,所以我是都是长发的啦!就是感觉坐月子有点热了,其他都可以忍受!其实你觉得自己可以打理好头发,那么根本不需要剪短的啊!这个是每个人不同的想法而已呢
树友u26481243: 对呀 只是各个大人劝我剪短 哎
树友u4015770: 哎呀,别理他们,他们估计是怕你到时候长头发,难以打理,其实只要自己不觉得麻烦就行!这个没有关系的啦!而且坐月子可以洗澡洗头的,顺产的话,产后一个星期之后就可以洗澡洗头了!剖腹产要两个星期后哦!没事的
其他回答
树友u5933604
这要看个人喜欢了呀,有些人怀孕会将头发剪短了,这样坐月子容易打理哦。但也有些不会剪短的,长长的头发是比较漂亮,坐月子的时候一把扎起来就行了哈。
树友u24695039
没有,一般怀孕不能剪头发
树友u6559442
亲所讲的怀孕后不用马上剪短头发,在产后恢复期老是躺着,加之出汗很多,这个时期短发适宜,很多人是在临产前剪短头发的。