六个月宝宝贫血怎么能补,我家宝宝早产,贫血是不是和这个有关?

推荐回答
树友u5896706
树友u13543609: 六个月的宝宝可以喂猪肝泥吗?我没敢喂啊!
其他回答
树友u24695039
这个就要问医生了。。
树友u14251942
宝宝贫血和宝妈是脱不了关系的,宝妈在怀孕的时候贫血比较严重的话也是会导宝宝贫血的,所以在怀孕的时候有贫血的话一定要及时的补补的
树友u18218353
可能是平血太严重的原因所以说才导致了宝宝早产。建议是这种情况下。宝妈一定要注意增加自己的饮食多吃一些有营养的食物因为现在宝宝的营养大部分还是通过母乳。多吃一些乳制品。