肚子稍微有点痛,不舒服,又没见红,又没破羊水!有宝妈知道这是怎么回事吗?是不是宝宝要发动的节奏?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24695039
有可能是胃痛的原因吧
树友u18218353
宝妈现在说的这种情况很有可能是假宫缩。如果是假宫缩的话那么只是身体的一种提示到进行生产还有很长的一段时间建议是宝妈先不要着急可能会有两三天的时间。所以说后期的时候要坚持走路。
树友u7282693
有可能的呀,亲去医院做做产检,三十八周以后可以一个星期检查一次的,看看子宫口开了没有,肚痛,有规律的阵痛也是宝宝发动的迹象呢,我生二个宝宝都不一样,大宝是先见红,二宝是先破水。