宝宝37周出生,但实际只有36周大小,现在一个月六天,总是爱使劲爱努是怎么回事?另外大拇指总是内扣,很担心,希望解答,谢谢

推荐回答
树友u7439470
树友u23725193: 我也给她补了,效果不是很好,还吃了妈咪爱调理肠胃,关键网上说总爱使劲爱挣扎的脸红是脑缺氧的表现,所以很担心
树友u7439470: 我家吃点是伊可欣还有汉臣氏的乳钙 吃了几天就好了 不要着急了 多吃几天 多晒晒太阳
其他回答
树友u25397119
我家宝宝也是,这很正常,爱使劲是在长大,大拇指内扣,让宝宝经常抓住你的一根手指,锻炼锻炼就好了
树友u25582010
宝妈这些都是正常的呢,大拇指内扣也是正常的你去买手柄摇铃给宝宝抓那宝宝的手指就很快向外的了这个很简单的
树友u18218353
宝妈说的这些症状一般刚出生的宝宝基本上都会有的建议是宝妈不要担心。另外一个情况就是宝宝现在已经满月了注意给宝宝一定要。开始补充钙因为宝宝这个时候发育太快了所以说容易缺钙。