怀孕了,特别喜欢吃酸的,有类似的宝妈吗?

推荐回答
树友u5933604
有的哦,怀孕了一般都是喜欢吃酸的或辣,这样是正常的反应,因为吃酸的就没有反胃那么历害,也没会吐得历害,但过了三个月孕吐反应过了,就尽量不要吃太多酸的,要多吃些营养的食物就好了。
树友u28907607: 可是我一直都没有吃叶酸,我也不怎么吐,就是经常觉得噁心。
其他回答
树友u23387883
怀孕期间,常常喜欢吃酸味的食物,往往与生理变化有一定的关系,我那时也是这样的,可以选择吃一些带酸味的新鲜瓜果比如,西红柿,苹果,橘子,草莓,葡萄酸枣等,含有丰富的维C,可以增强母体的抵抗力,促进胎儿正常生长发育,也可以在食物中放些少量的醋,番茄酱,增加一些酸味。
树友u18845388
亲,怀孕之后胃口肯定会有点变化的,喜欢吃酸的辣的甜的宝妈都有的,这都是正常的,宝妈爱吃就吃,反正酸的东西来吃孕期是可以吃的。
树友u28164699
我也是爱吃酸 但前几天酸吃多了烧心 最近我还是尽量控制自己少吃 就没有烧心的情况了 宝妈还是控制少吃点