我怀孕六周了,上周去医院,确定有了,然后医生也没见我做什么检查,我就回家了,我总觉得大家都做好多检查,请问我需要做什么检查吗。

最佳回答
树友u10939403
其他回答
树友u11871341
6周是不能检查的,要7-8周做BC,然后确认是宫内还是宫外,是否有胎心等等。
树友u18845388
亲,六周的时候我家个医生就叫我抽个血,确认怀孕之余还要检测一下孕酮值,然后再去做个阴超,阴超是听听宝宝胎心还有胎芽的发育的。
树友u23387883
孕早期一般都是可以做个B超来看看子宫内胚芽的发育情况,孕期都休息注意营养。