胎宝宝是不是特别听爸爸的话,昨晚,宝宝可能睡着了,然后老公就摸摸我肚子,叫叫他,他又踢起来了,好可爱,难道他知道是他爸爸的声音吗??

推荐回答
树友u25987793
树友u28298479: 我跟宝宝说话,宝宝都不理我,O__O"…,他爸爸叫他,他就很带劲,好无语
树友u28298479: 我跟宝宝说话,宝宝都不理我,然后,他睡着了,他爸爸叫他,小宝贝,起来玩啦,然后就摸摸我肚子,他就动了,特带劲,呼呼
树友u25987793: 好好享受幸福的时光吧~~
树友u28298479: 嗯嗯,知道了(^_^)
其他回答
树友u24695039
我们跟宝宝说话,他是能听到的
树友u18845388
哈哈,我宝宝当时就跟宝妈的宝宝调转哦,我感觉到胎动的时候叫老公来摸一下,结果一摸了,宝宝全静了,当老公松开水的时候宝宝又起来了,气死老公了。
树友u12276398
即使小一点的宝宝都是会比较喜欢男人那种低沉的声音,而且在孕期的话也是可以让宝爸来进行加入胎教,对宝宝发育都有好处