宝宝出生100小时,听力筛查右耳没通过,宝妈们遇到过没?求科普,求安慰。

推荐回答
树友u12403180
其他回答
树友u23387883
我家二宝满月后都没有通过,我当时也很担心,后来我家宝宝是一切都很正常的,也不要相信仪器,只要宝宝对外界一些噪音都是有反应的,就说明宝宝听力是正常的,不用担心。
树友u12276398
如果有出现这样的情况最好也是建议能够定期结果给宝宝复查,如果六个月以后宝宝依然是没有通过的话不排除是出现听力障碍
树友u23387883
我家二宝满月后都没有通过,我当时也很担心,后来我家宝宝是一切都很正常的,也不要相信仪器,只要宝宝对外界一些噪音都是有反应的,就说明宝宝听力是正常的,不用担心。