宝宝纯母乳喂养。以前用吸奶器吸出来给她吃,感觉奶水量挺多的,每三个小时就要吸,每次都有100~120。现在换成直接允乳头,会不会奶水变少了?因为都没要吸了…

推荐回答
树友u12403180
不会的,反而是母乳直接喂养,奶水会更多,因为宝宝吮吸才会刺激母乳分泌,如果用吸奶器反而不能刺激母乳分泌,而且慢慢的妈妈会和宝宝形成母乳供需平衡。
其他回答
树友u22347469
宝妈用什么牌子的吸奶器啊,我怎么买两个都不好用呢
树友u24695039
不会的,母乳是越吸越多的
树友u12276398
没有什么特殊情况的话不需要这样给宝宝喂奶,都是既能够让宝宝直接吮吸,这样的话才是可以很好的刺激奶水分泌,否则会影响你的奶水