怀孕后留长发会不会对宝宝吸收营养有影响呀?

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的长发对胎儿是没有多少影响的,不用多虑。长发主要是美观,一般到了临产前会剪短的,因为恢复期需要多躺,出汗很多,亲的预产期是在8月,天气很热,剪短会好些。
其他回答
树友u5861538
不会有影响的,但是孕期的营养是需要保证全面均衡,不过怀孕可以不用留长头发的,因为月子期间,短头发更方便处理的。
树友u13348320
长头发也需要营养,多少会吸收人体的营养的,但是你只要摄入足够营养,不会影响胎儿发育的。
树友u18845388
亲,留长发吸收宝宝营养的确有这么一说的,不过我当时也没有剪太短,就算怀着宝宝也应该有自己的形象吧,我就稍微剪短了一些,也没发觉宝宝没营养。