自从满了月我就不再喝什么汤了每顿一碗饭,宝宝全母乳喂养,奶水足够,大家都说我这是饭奶,请问饭奶红汤奶哪种营养好?

推荐回答
树友u2802771
其他回答
树友u12276398
其实你最好能够多喝一些有营养的汤水,虽然你的奶水比较多,但是如果你不喝汤的话都是会影响到奶水里面的营养成分,你宁可少吃一些饭
树友u7504014
还真不知道你说的,月子都有火的我满月奶水足的,那你也得经常吃的一段时间要是不吃奶水就少的,宝贝大了吃的就多了,4个月可以吃辅食的
树友u13348320
假如你奶水充足,不喝汤汤水水也是可以的,但是菜肴搭配上还是要营养均衡,这样才能保证母乳的营养全面。