树友19660583

我怀孕六个月了,宝宝一斤左右,胎盘又偏低,我该怎麽办?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u18771225
怀孕的时候多吃有营养的食物孩子就不会发育慢了,多吃炖品每天一碗鱼汤,牛奶一杯,要是没时间就买孕妇奶粉增加营养,平时在吃一些炖品就差不多
树友u3308281
如果平时也没什么不适的话,那你只需要多休息就会好了,如果伴有出血的症状,那最好还是要躺床上保胎比较好,因为这个孕周期胎儿挺大了,放弃很可惜的
树友u18845388
也差不多的喇宝妈,现在才六个月嘛,不急,宝宝后期会长得好快的,但是胎盘低宝妈要注意一些,不可以像其他宝妈这样的经常运动,多卧床。