顺产后第十天没有血流了、正常吗?

推荐回答
树友u27739854
您好!这是产后恶露的正常排泄过程。通常情况下'产妇在分娩后,产道会流出如月经一般的血状分泌物,这种由胎盘着床位置的出血,混着残留在子宫的蜕膜、组织碎片及黏液等分泌物,称为恶露。正常情况下,起初的4~5天,恶露量多且呈红色;产后一星期后,恶露量逐渐减少而变成褐色;第10天以后,颜色变得更淡,慢慢地由黄色转为白色,没有特殊的气味。恶露一般在产后4-6周消失。但有时少量褐色的恶露会持续到产后第1次月经来潮。
其他回答
树友u3308281
那就是排得比较好的,是正常的,有些人快的话一个星期这样就能排得好了,你自己也还需要再观察些日子的,不一定真的就没有了,有可能停了几天又再来的哦
树友u18771225
一般恶露是在一个月内完毕是正常的,也有提早完毕的,我是20几天就没有的,时间短就不流血了一般会等几天还会来一点然后就没有了,多休息不要碰冷水
树友u14251942
这个没有事情的,恶露是会反复的,没有那么快就没有的,所以过不了几天还是会有的,所以宝妈不需要担心的,到时候又有了也不担心的