嘉嘉0210

内检宫口开两指,没有见红,没有破水,需要注意什么,宫口全开要几指

推荐回答
树友u3308281
其他回答
树友u12276398
已经出现这样的情况你当然是有必要在医院里面待产的,因为很有可能是宝宝随时会出生,最起码都是需要开到十指
树友u18771225
我生产的时候医生说开了五指然后就推我进产房了,一般没频繁阵痛宫口是开的很慢的,你也可以多走动是可以加快宫口开的,频繁阵痛的时候就不要走动了保存体力
树友u25582010
宝妈这都开2指了得要去医院的了,小心一下子就给全开了就麻烦的了,到生了是需要开了5五指才可以的呢