谁能推荐我一款好用的吸奶器啊,我家宝宝黄疸,我得停止母乳喂养,但是奶水一直特别好,一会就涨奶,而且黄疸得话,我现在吸出得奶是不是就不能保存以后给宝贝喝啦

推荐回答
果果百毒不侵
宝妈,你吸出来存放冰箱就可以了,那个黄疸和奶水没关系,黄疸是宝宝自身的,所以建议停母乳,但是母乳是好的,你存档等宝宝黄疸下了你在给他喝母乳还是一样,再给你说个偏方,每天给宝宝喂葡萄糖水喝,然后用红布遮住宝宝的头部,抱他晒太阳,很快就下了!
树友u22347469: 宝妈,那个葡萄糖是什么样的呀,是类似针剂那种,还是扎点滴用的袋子那种呀,晒太阳的话,我妈妈每天就给晒10几分钟,而且脸用晒么