我吃叶酸有一段时间了,我月经推迟了5天,我想问,推迟多久是正常的?

推荐回答
树友u26625245
我吃了大半个月叶酸,结果当月经期迟迟不来,看了中医吃了7天中药还没来,医生建议打针,我不想打,干等,结果等了四天就来了,算起来迟了半个月!经期后就没敢吃了,但是下个月竟然怀孕了,哈哈!

只要平时比较准,不用担心,会来的。医生也说提前和后推7天是正常的。

其他回答
树友u18845388
亲,如果月经推迟了一个星期就要考虑是否怀孕了,如果一向月经比较准的宝妈,怀孕的机会会更大大的,有必要的就用试纸检测一下咯。
树友u15505836
您好,这个时候一般月经推迟的话可能是有点内分泌失调的哦,亲这个时候尽量还是要多注意调整好自己的身体比较好的哦,亲注意的呢
树友u25582010
宝妈一般月经推迟一个星期都是正常的呢,那就得看你的月经是不是准时的了,如果准时的话这就不一定是一个星期的了,宝妈你自己最好去检查一下吧