脐血流高影响顺产吗?

推荐回答
树友u7050281
树友u24243359: 那就好,吓死我了,能顺产就好,不想抛腹产,留疤太丑了,我的脐血流值3.05-3.87,脐带不绕颈,别的检查都正常,胎心监护也正常,现在胎头刚刚开始入盆,不知道可以顺产不,好害怕,
其他回答
树友u15612150
您脐血流偏高不适宜顺产的!脐血流异常一般有以下原因:脐带异常:当脐带缠绕,过长或过短,过细影响到胎盘循环时,可出现异常血流阻抗指数.胎盘功能不良:胎盘的病理改变可致胎盘容量减少,有效血管总截面积下降,增高血流阻力,使其血液灌注量下降. 你的情况要详细检查有无胎儿脐带绕颈及胎盘功能下降.如果诊断为脐血流异常,最好每天数胎动以监视胎儿状况.采取左侧卧位,必要时需要吸氧治疗.