如果有轻微的霉菌,会不会对顺产有影响啊

推荐回答
树友u5641443
树友u25430642: 每天洗每天换内裤都有点,白带比较多容易发炎
其他回答
树友u12276398
如果情况不是很严重的话应该没有必要太过紧张的,你在生产之前的话医生都是会给你消毒,但是如果真的比较严重的话就会感染,那样的话是不可以的。
树友u24067199
轻微的应该没有多大影响,建议你最好咨询下医生啊!你可以让医生开点洗液清洗一下,我之前怀孕的时候,阴道有点炎症,用的苯扎氯铵溶液,感觉还行。
树友u7050281
如果轻微的炎症一般情况下是不会影响生产的平时的说教疾驰每天用温水进行清洗再洗的时候要适当加点盐,这也会有一定的消炎的作用。