满月以后可以盆浴吗

推荐回答
树友u6938887
宝妈最好不要盆浴,现在子宫还没有完全恢复好,细菌很容易侵入的,宝妈还是选择淋浴比较好些。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u23762229
其实满月以后因为身体还没有完全恢复好,所以这个时候最好还是不要这样做,最后还是采用淋浴?这样比较安全卫生,等到过了两三个月之后再培也可以。
树友u27870304
宝妈子宫恢复需要三个月,而且即便满月了宝妈还是在哺乳期,这段时间都不建议盆浴,盆浴特别容易感染细菌带来不必要麻烦。
树友u28451407
可以的