宝宝腿上长鲜怎么办!湿疹怎么治阿

推荐回答
树友u6938887
宝妈可以带宝宝去皮肤科看看是什么癣,拿相应的药膏来抹就可以了。不要去医院自己买药,好多都是含有激素的,好了还容易复发的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u23762229
如果是母乳喂养的话最好不要吃辣的或者是海鲜,这样容易更加严重的,平时可以在洗澡的时候,在水里面加点金银花煮的水,这样相对来说会比较好一些。
树友u18218353
宝宝如果腿上长的是湿疹的话建议是可以先用温开水给宝宝腿上擦一下擦过之后可以给宝宝擦一些。治疗湿疹的药膏我家宝宝一直使用的都是婴肤宝如果说宝妈当地没有的话。可以给宝宝买一个步步为赢。
树友u12276398
出现这样的情况首先要注意宝宝身体清洁,不要让宝宝太热,条件允许的话每天起洗澡,严重的话不排除是过敏,有必要的话做过敏原测试。