怀孕4个月,想养2只豚鼠…请问可以吗?特别想养…

推荐回答
树友u12276398
其他回答
树友u10939403
亲,建议宝妈在孕期的时候是不要养的哟,对宝宝是不好的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的,祝福宝妈好孕的
树友u18218353
如果说不要碰到它的话那么是可以在室内饲养的。不过尽量是跟它。过少的接触如果说。喂食物的话最好是有一个勺子或者是辅助型的,材料可以把它放进去但是最好不要用手碰到小动物。
树友u5222967
怀孕的时候尽量少养小动物比较好一些,如果嗯想养的话最好是别想因为有一些寄生虫呀什么的对孩子的发育有影响这样的话最好多注意少阳比较好。