母乳期间可以喝凉水吗?有点上火

推荐回答
树友u6938887
宝妈不可以喝凉水的,上火喝凉水也也不去火啊,可以喝金银花茶的。平时多吃蔬菜水果,吃饭尽量清淡些就可以了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u23762229
我觉得在怀孕的时候一直在哭泣的时候都不能够喝凉水可以喝恒温的水,因为如果喝凉水你这直接喂给宝宝吃奶的话宝宝容易着凉,这样容易拉肚子的,对于宝宝并不是太好。
树友u24331597
当然可以啊,母乳的话还要多喝开水呢,我有时候喝水还会放点金银花在里头,你要是上火,宝宝吃母乳也会上火,只要不是冰冷的就好
树友u27539387
孩子如果大了可以少喝点,不过不要太多,孩子会肚子疼的,尽量不要喝,自己也要多注意身体