树*****

宝贝15天感冒,医生说肺炎,要住院半个月,是保温箱,我真的很不放心,揪心的疼

推荐回答
树友u6938887
这也是没办法的事,我家大宝那时,出生第二天就送去保温箱了,成天以泪洗面,后来连母乳都没有。宝妈还是把心态调整好,医生护士会照顾好宝宝的。宝妈把身体养好,宝宝回来也好照顾宝宝呢!宝妈加油!祝宝贝早日康复,健康成长!
其他回答
树友u24243780
同心疼,出院回家后黄疸高一直不退,又带去医院看了。昨天入院的大概要住一星期,想的不得了,抹了几次眼泪了。我们一起加油,我老公说这是儿子人生第一关,当他去了夏令营锻炼
树友u28451407
了解宝妈现在的心情,我宝宝当时是早产,因为体重没达标,生下来就被送进保温箱了,在保温箱呆了13天,我在家天天想他,担心他,想想他生下来就这么受罪,我眼泪就忍不住流出来了。宝妈好好照顾自己,坐月子对女人很重要,身体养好了,宝宝回来了你才能好好照顾他。祝宝宝早日康复!
树友u3308281
宝妈,如果出现这种情况的话,你自己太担心也是没有办法的,现在可能连看宝宝的时间都有限制的,你自己平时先把奶吸出来,那样就不会回奶了,等着宝宝健康出来时喝奶才是你目前要做的