宝宝 脸上长了好多红色疙瘩

推荐回答
树友u6938887
应该是长湿疹了,一般湿疹都是出汗过热捂出来的,不需要用药就可以自己好。宝妈经常用温清水给宝宝擦洗,不能用热水。不要给宝宝穿太厚,尽量不要出汗,保持干爽,过两天红疙瘩就下去了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u15285727
是不是红色的,有的上面有白头的呢,如果是的话,那是湿疹的呢,宝贝湿疹的话一般的是热的,别给宝贝热着了,慢慢就下去了呢
树友u15505836
您好,你家宝宝这个应该是湿疹的现象哈,没事的哦,亲这个是尽量就是给宝宝注意不要穿的太多太热的呢,还有也要给宝宝擦点湿疹膏会比较好的
树友u12564188
您好,宝妈这样宝宝是有是湿疹了,主要是惹的所以才这样的,你可以少给宝宝穿些衣服,还有就是可以买点湿疹药膏涂涂也就可以了