怀孕11周,一直咳嗽,医生让输青霉素,有经验的宝妈们给点意见吧

推荐回答
树友u4956895
最好还是不要吧,青霉素对宝宝多少还是有点伤害的呢,我孕期也咳嗽了好一段时间呢,宝爸天天给我炖川贝雪梨汤,很快就痊愈了,亲可以也炖川贝雪梨汤喝呢,祝福亲快快痊愈
树友u28859978: 我一直在喝冰糖炖梨,但是没什么效果
树友u4956895: 要川贝炖雪梨效果更好
其他回答
树友u27620591
我咳嗽,就憋着不咳,憋个几次就好了!别人都不信,但我就是这样好的
树友u28253624
有时候感冒严重也会影响宝宝的,建议你去大医院,我之前跟你一样,任何食疗都不起作用,后来去医院,医生给开的头孢噻肟纳,我起初也是担心对宝宝有伤害,就问医生,医生说这个药对宝宝基本上是没有伤害的,而且如果不治疗反而会对宝宝造成一定的影响!我建卡就是在妇幼,所以我是在妇幼看得医生!医生很负责!宝妈一定要选择可靠的大医院!
树友u28308856
不行哈,我刚怀孕就一直咳嗽,也忍到没吃药,自己后面还是好了,本来我老公买板蓝根给我吃,去药店说孕妇吃她们直接不卖,平时多喝水食疗