以前每次快来月经时都会腰酸背痛,胸痒,这次就前几天胸痒,其他没有别的反应,感觉最近胃口还挺好,明天就是来月经的日子了,怎么了

推荐回答
树友u12276398
现在这样的情况的话真的是不可以轻易的下决定的。而且这个应该也算是比较正常的吧,如果真的是有出现怀孕这样的情况可能都是会停经,如果你的月经推迟十天以上你可以测试。
其他回答
树友u24008048
没事的,过几天看看,要是一直没有来事,可能就有可能是怀孕。
树友u26971046
建议你自己要注意一下哟不要太累了。这样就行。你自己可以试试我说的方法这样比较好一些的呀。建议你自己要注意了。