孕期能去电影院看电影吗

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u10939403
亲,建议宝妈在孕期的时候是不要去的哟,对宝宝是不好的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的哟,祝福宝妈好孕的
树友u7504014
不适合的声音大人还多拥挤的。宝贝东西得准备了医院也得预定的。得穿宽松的衣服没事多听音乐,6个多月了随时注意胎动多休息
树友u4956895
亲,可以的呢,但是要家人或者朋友陪着你一块去,这样更安全,而且不要看恐怖片,以免影响心情,对宝宝也不好的,可以开喜剧片爱情片之类的,让心情开心的就好呢,祝福亲