纯母乳喂养孩子用不用喝水?

推荐回答
树友u13948250
母乳中含有的水分比较多,两次喂奶之间适当的给宝宝喝点水就可以了,当然有的说法是前四个月不喝水一般也没事的,个人感觉现在天气越来越热了,还是给宝宝喝点水比较好一点。
其他回答
树友u7504014
得喝的,春天宝贝也有火通过尿液就排出来了,宝贝缺水皮肤也感冒的。,习惯了大了就知道自己找水喝了,宝贝满月肚脐恢复好就能洗澡了
树友u25592971
可以观察宝宝便便情况,如果宝宝便便情况良好,每天7-8次以上,可不用额外补水,不过天气热或者洗澡后,建议还是补水
树友u6413379
4个月前是可以不用的,不过还是可以多少喂点的,水是好东西,也可以养成孩子爱喝水的好习惯