宝宝一哭就吐奶,一用劲也会吐奶,什么情况啊,是吃多了吗?他每次吃着奶就睡了,还用拍嗝吗?

推荐回答
树友u6938887
爱吐奶的宝宝,宝妈要注意宝宝不要吃太饱,以多次少吃为好。喂完奶除了给宝宝拍嗝外,要注意宝宝不能太摇晃,尤其是头部,晃动更容易让 宝宝吐奶。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u25122487
恩 我家宝也是
树友u24995961
不要给他喂太多了,我家宝宝也吐,现在都还有吐,不过只要吐后精神好就好~~
树友u5222967
小宝宝吐奶的话这个是很正常的不需要担心因为小宝宝消化系统没有发育好的原因经常会有突然的情况查然后给孩子拍拍后背就可以了