宝宝出月能抱出去吗

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u24968999
可以抱出去呀,你坐月子宝宝又不需要跟着你做月子的,只要外面不是很大的风的话,就可以把宝宝抱到外面呼吸一下新鲜空气的,不过有太阳,太阳不要直接照在他的眼睛上面
树友u18845388
可以的啦,亲,我们南方这一边的人,只要宝宝满月之后就可以带出去晒晒太阳的,每天早上八点到十点的时间晒太阳是最好的,可以帮助宝宝补充钙喔
树友u13760080
宝宝出了月子能不能抱出屋,要看天气了,天气舒适没有大风,在确保宝宝不会感冒的情况下可以。其实给宝宝包严实了没事,我们从医院到家不也得把宝宝抱出屋片刻嘛