宝宝不吃奶瓶怎么办

推荐回答
树友u28092243
1.用奶瓶在宝宝还没饿之前先喂食。   2.用奶瓶喂食时,拿妈妈的衣服包着宝宝。   3.不要将瓶嘴放入宝宝的口中。而是把瓶嘴放在旁边,让宝宝自己找寻瓶嘴,主动含入嘴里。   4.把瓶嘴用温水冲一下,让它和人体温度相近。   5.让宝宝试用不同形状、大小、材质的奶嘴,并调整奶嘴洞口的大小。   6.试着用不同的姿势给宝宝喂食。有些宝宝吃奶瓶时,喜欢喂他的人把脚抬高;有些则不喜欢看着保姆的脸,喜欢背向着保姆的胸前时较愿意吸奶瓶。   7.试着抱抱他、摇摇他、走一走等,使他安静下来。   8.在宝宝睡着的时候,把奶瓶放入他的嘴中。
树友u28894623: 好的谢谢
其他回答
树友u24695039
慢慢来,宝宝饿的话自然会喝
树友u27889853
不知道妈妈是不是给宝宝母乳喂养的,如果是母乳喂养的宝宝有可能不太接受奶瓶,用奶瓶喂奶的时候尽量让爸爸或者家里其他人代喂,因为宝宝闻到妈妈身上的奶香味会不愿意吃奶瓶的,另外还要考虑宝宝最近是不是出现了生理性厌食,宝宝3、4个月的时候可能会出现生理性厌食的,宝宝这种情况一般维持一段时间就会恢复吃奶的,希望可以帮到你。
520风中蔷薇
可能不习惯呢,尽量在宝宝快要睡的时候给奶瓶喝,这样就会多喝点