宝宝8个月了不会叫妈妈,怎样练他会叫妈妈

推荐回答
树友u18845388
其他回答
树友u25116778
要教啊,注意宝宝模仿力很强,但是注意力只有一小会儿能集中,比如他很安静的看某样东西的时候,是注意力集中的时候,这时对着宝宝教妈妈,让他看你的嘴形,他就想学,逐渐就会了,我家宝在6个多月的时候,宝爸发现宝宝其实特别想学东西的,抓住几分钟的注意力集中的时间,就教会了,一次就学会了,连着好几天,天天不停的叫妈妈,嘿嘿。
树友u28150460
八个月还太早,一般宝宝要十个月才会说话有的宝宝一周岁才会说话
树友u27374305
多引导就好啦,不要太着急,宝宝还小,就算会说也只是个发音,还不知道代表什么,耐心点!