是我心理有问题么?为啥每次婆婆坚持从我手里抱过或者是坚持要过推车我都感觉她在跟我抢孩子一样?T^T~怎么办?

最佳回答
树友u25116778
树友u25462145: 她总在我想跟宝宝在一起的时候来要走孩子,害我不开心,其他时间我也不管她的
树友u25116778: 宝宝大家都喜欢嘛,也不必太过于上心了,另外宝宝不是应该睡的多吗,你就以哄宝宝睡,留在身边就是了。
其他回答
树友u18845388
唉哟,我当时也有这感觉耶,特别是婆婆能哄到我宝宝笑的时候,我更是吃醋了,没办法了,刚生宝宝,实在不懂得怎么哄宝宝,后来看多了就想通了。
树友u3372273
嘿嘿。亲调整好自己的心情啊。婆婆帮你抱是帮你减轻负担啊。也是因为喜欢你宝宝,爱你宝宝啊、。你应该感到高兴啊。保持好的心情啊。
树友u24067199
是啊!宝宝不是你一个人的啊!不能这莫自私呢,感觉你婆媳关系应该不太好呢,所以你才会有这种感觉,就算你们关系不好,孩子毕竟是婆婆的孙子或者孙女,他们会很疼爱他的。多些人爱宝宝不好吗?