产后便秘,还在坐月子,医生给开了碧生源常润茶,能喝???

最佳回答
浩宇营养学
不能啊 ...请谨慎喝碧生源.... 引起产后便秘的原因,主要是胃肠功能减低,蠕动缓慢,肠内容物停留过久,水分被过度吸收。其次是怀孕期间,腹壁和骨盆底的肌肉收缩力量不足。三是分娩晚期,会阴和骨盆或多或少的损伤,通过神经反射,抑止排便动作。四是产后饮食过于讲究所谓高营养,缺乏纤维素,食物残渣减少。 现在都用酵素梅 来改善便秘 而且酵素梅 具有美容功效.
树友u27288656: 坐月子也适合吗?
其他回答
树友u24086818
之前这个不是曝光过有问题吗?宝妈还是不要喝了,建议你多吃水果蔬菜,水果可以用热水捂捂再吃的,再多喝点蜂蜜水就好了
树友u25536932
宝妈如是顺产,吃粥时候里面放些炒杏仁芝麻,帮你和宝宝都消化的
树友u15285727
不是吧,那个不是保健品的么,医院还给人开保健品的啊,应该是可以喝的,不过觉得你们那里的医院好不靠谱的感觉的呢