前面怀孕两个多月的时候有两个晚上睡觉没注意就把手机放肚子上就睡了 现在宝宝四个月了 听说手机辐射大 很是担心宝宝会不会有什么问题 宝妈们有过这种情况吗?

推荐回答
树友u23762229
如果偶尔一两次这样是不要紧的,而且也没有雷电,所以就不用太担心,但是平时的时候一定要特别的注意,在运行的时候尽量还是不要把手机放在肚子上,不然的话确实会有一定的影响。
其他回答
树友u28915196
不会有事的,国外根本没有孕期防辐射的问题,孕妇照常上班坐电脑前,生出宝宝照样健康。国外也没有防辐射衣卖,就中国才有,医生说那些都是国内商人为了赚钱说的那么危言耸听,其实那一点点辐射根本没有危害到人体那么夸张。