树*****

我是未婚妈妈 压力很大 男朋友还在读书 家境中下 身体越来越差 怎么办好

推荐回答
树友u28717057
其他回答
树友u28573030
男友还在读书就表示他还很年轻,你可以问问他能不能对你负责,我倒觉得家境中下不是重点,毕竟咱不能指望将来自己遇上富二代。我同意楼上宝妈的意见,建议看看双方父母怎么想,虽然现在你是未婚妈妈,但将来结婚生子都是两家的事情。如果父母赞成你们在一起,你又相信你男友未来能够创出一番事业,有上进心,将来日子就不会苦哪儿去。毕竟现在干什么都能挣个万八千的,何况他还没出校门,路还长着呢,你们衬着父母年轻帮你们带孩子俩人也能出去多赚点钱。将来孩子大了你们也很年轻,多好,头胎是个方面素质都很好的,你应该也很年轻,恢复起来也很快。最后说一句,有本事做了出格的事情,就要有能力负责,毕竟孩子没错,缘分使然,宝妈斟酌着决定吧。
树友u16692982
那你男友什么态度?娶不娶你?
树友u28573030
男友还在读书就表示他还很年轻,你可以问问他能不能对你负责,我倒觉得家境中下不是重点,毕竟咱不能指望将来自己遇上富二代。我同意楼上宝妈的意见,建议看看双方父母怎么想,虽然现在你是未婚妈妈,但将来结婚生子都是两家的事情。如果父母赞成你们在一起,你又相信你男友未来能够创出一番事业,有上进心,将来日子就不会苦哪儿去。毕竟现在干什么都能挣个万八千的,何况他还没出校门,路还长着呢,你们衬着父母年轻帮你们带孩子俩人也能出去多赚点钱。将来孩子大了你们也很年轻,多好,头胎是个方面素质都很好的,你应该也很年轻,恢复起来也很快。最后说一句,有本事做了出格的事情,就要有能力负责,毕竟孩子没错,缘分使然,宝妈斟酌着决定吧。