我现在真的好烦,我怎么会生在这样的一个家庭?我现在真的想死的心都有,是我心理有问题吗?有没有宝妈可以给我聊聊啊!我真的好想找个人诉诉苦,我真的感觉快过不下去了

推荐回答
树友u26286298
发生什么事情了?其实,不用自己给自己加上无形压力,凡事看开一点,他们爱说就让他们说吧,不理会就是了,况且嘴巴长在他们身上,你总不能把所有人的嘴巴封住吧!有些事,太介意只会伤了自己,何必呢?何必自己跟自己过不去呢?况且,你有宝宝了,宝宝就是你生存的动力,别怕,宝妈,勇敢一点,我相信你一定能挺过去的。
树友u23777139: 家里的家务事,我真的是快疯了!我自己的爸妈,成天见面跟仇人一样!谁都不理谁,说个话就夹枪带棒的!我也知道我妈以前吃了可多苦。受了可多罪,可是过去了毕竟就已经过去了!我妈妈现在像个神经病一样,只要闲下来就一个人想想以前,哭哭,晚上也不睡觉,睡在外边沙发上看电视。我爸也是成天拉个脸,我真TMD快疯了!真的很谢谢你宝妈,是我妈家的家务事!
树友u26286298: 那就不要爸妈操心了,可我觉得,面对你这种情况,哪有爹娘不理孩子的?你爸妈一定会出手相助的,迟早有一天,我坚信。
其他回答
树友u21640794
那也得忍着啊,生活就这样我们的父母是没办法选择的
树友u27450135
如果是和婆婆家的人完全没必要,多想想自己的健康,
树友u27870304
宝妈怎么了?是跟娘家人有矛盾了还是跟婆家人啊?遇到事情别想不开,生气伤身体最后是拿别人的错误来惩罚自己,珍真心是不值得的