晚饭吃了个大包子,出去散步饿了又吃了烤串烧饼,这又饿了怎么办,肚子空落落的

推荐回答
树友u12179745
亲,感觉饿了就是要吃的哦,这个时期可不是想着怎么保持身材的时候拉,不过建议亲最好是要选择一天少食多餐的方式,即能保证营养,也能控制一下自己的体重,供参考!
其他回答
树友u28026262
你这个晚饭吃的有点少,最好吃点主食,多吃点蔬菜,不要等饿了才吃,少食多餐,吃点有油水的也抵饿
树友u27206706
消化真好,能吃是福。
树友u3792630
亲爱的你好,其实你现在感觉到饿还是很正常的呢,因为你吃的太少了呢,那你现在可以再吃点水果零食之类哦